La ferme


Nous cultivons une vingtaine d’hectares en bio situés en Hesbaye brabançonne. Au départ nous cultivions en majorité des céréales, de la pomme de terre et de la carotte.  De fil en aiguille et en écoutant les souhaits de notre clientèle, nous avons diversifié notre production.

Voici à ce jour une petite liste non exhaustive de ce que vous pourrez trouver en saison dans notre ferme : 


  • poireaux ;
  • carottes ordinaires, mauves et jaunes ;
  • plus de dix variétés de pommes de terre ;
  • pommes de terre spéciales : cornes de gatte, plates de Florenville et vitelottes ;
  • chicons, de la culture de la racine jusqu’au forçage ;
  • haricots verts, fèves des marais et petits pois en gousses ;
  • panais, céleris raves, betteraves rouges, navets, radis ;
  • salades diversifiées, roquette, bettes, épinards ;
  • céleris verts ;
  • choux : blancs, rouges, verts, pointus, fleurs, romanescos, brocolis, frisés, raves, de Bruxelles ;
  • asperges blanches ;
  • ...

A ce jour, la moitié de nos terres sont destinées aux céréales (épeautre panifiable, froment panifiable, triticale (croisement seigle-froment), mélange d’orge, d’avoine et de pois) et l’autre moitié est réservée aux légumes.



En plus depuis quelques années nous élevons des poulets de chair en plein air et des porcs avec parcours extérieur le tout certifié bio, ainsi que quelques bovins limousins*. 


Pour l’alimentation des animaux nous concevons leur ration alimentaire avec nos céréales et notre fourrage.

*Les bovins ne sont pas certifiés bio, faute de parcours extérieur.